Skip to content

In der Weihnachtsbäckerei Teil 2: Engelsaugen

19. Dezember 2015

Einer der Lieblingskekse vom Mann sind eindeutig Engelsaugen. Die müssen wirklich jedes Jahr gebacken werden. Ein leckeres und einfaches Rezept habe ich hier bei der tollen Frischen Brise gefunden. Da ich von einem anderen Keksteig Eigelb übrig hatte, hat sich das Rezept angeboten und die Engelsaugen waren wirklich lecker! Sind auch schon lange keine mehr von übrig 🙂

DSC_6025

DSC_6028

DSC_6029

Ich wünsche Euch einen schönen 4. Advent!

Eure Backfee

Advertisements
No comments yet

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s